Albert Dannil, siapa yang tidak kenal dengan mahasiswa yang satu ini, dia adalah Ketua BEM STIE Mulia Singkawang. Albert Dannil telah lolos seleksi tahap Nasional Mahasiswa Berprestasi Tahun 2018 yang mana sebelumnya telah melalui berbagai seleksi mulai dari tingkat kampus sampai berhasil lolos tingkat kopertis wilayah XI Kalimantan.

Tepatnya tanggal 10 April 2018 di Aula Kopertis Wilayah XI Jalan Adhyaksa Kayu Tangi Banjarmasin, Albert membuktikan STIE Mulia bisa bersaing dengan kampus kampus lainnya di Kalimantan dengan hasil peringkat terbaik 4 dari 17 peserta dan ikut mewakili Kopertis Wilayah XI Kalimantan untuk tingkat Nasional.

“Kita selalu akan dukung Civitas Akademia STIE Mulia Singkawang yang  ingin maju dan berprestasi”, ungkap Lucia Sutiono, SE., MM selaku Ketua STIE Mulia Singkawang. “Selamat buat Albert atas prestasinya yang telah membuktikan bahwa STIE Mulia Singkawang bisa bersaing di tingkat Nasional”, tambah Ketua STIE Mulia Singkawang.

“Terima kasih dukungannya kepada saya baik itu moril dan materil, karena seluruh biaya ke Banjarmasin dibiayai oleh kampus 100%, terima kasih bu Lusi, bu Tina, pak Viven, pak Deny, dan semua staff dan mahasiswa yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, dukungan semuanya akan membuat saya berusaha semaksimal mungkin di tingkat Nasional”, ucap Albert. “selain itu akan saya informasikan juga bahwa salah satu syarat seleksi tingkat nasional adalah membuktikan bahwa mampu berbahasa Inggris dengan baik, yang mana harus membuat video yang diupload, bagi yang ingin melihat video tersebut dapat buka link ini, terima kasih”, tambah Albert lagi.