Tahun ini STIE Mulia Singkawang telah melaksanakan Wisuda Sarjana Ke 4 dengan jumlah wisudawan sebanyak 162 sarjana yang terdiri dari 50 Sarjana Akuntansi dan 112 Sarjana Manajemen. Dengan demikian sejak berdiri tahun 2013 STIE Mulia Singkawang telah menghasilkan sebanyak 612 Sarjana Ekonomi yaitu 97 Sarjana Akuntansi dan 515 Sarjana Manajemen yang telah menjadi wirausahaan sukses ataupun berkarir diberbagai perusahaan baik di kota Singkawang maupun kota-kota besar lain di Indonesia. Bahkan salah satu alumni STIE Mulia Singkawang saat ini berhasil meraih posisi tertinggi di kota Singkawang yaitu Ibu Tjhai Chui Mie, SE. Walikota Singkawang untuk periode 2017 - 2022.

Hal ini menunjukkan bahwa LULUSAN STIE Mulia Singkawang dapat bersaing dan mampu beradaptasi dengan berbagai kebutuhan dunia usaha. Apalagi dalam menghadapi era "Zaman Now" dari Revolusi Industri 4.0 yang ditandai dengan berbagai "Disruptive Inovation" memanfaatkan kemajuan teknologi IoT "Internet of Things" seperti amazon, alibaba, tokopedia, traveloka, uber, grab, gojek, dan banyak lagi lainnya yang dengan cepat melibas perusahaan perusahaan konvensional bahkan dengan skala internasional sekalipun seperti bangkrutnya Toy's R Us toko ritel penjual mainan global yang memiliki jaringan 1600 toko di 38 negara. Debenhams toko ritel asal Inggris, 7-Eleven, Lotus dan lain lainnya yang kalah bersaing sebagai akibat pergesekan perilaku konsumen dari belanja offline ke Online.

Untuk itu STIE Mulia Singkawang terus berusaha meningkatkan kualitas belajar mengajar agar dapat menghasilkan lulusan yang siap bekerja di era kemajuan teknologi now & future. Selamat belajar untuk masa depan gemilang.

Lio Kurniawan, SE.

Ketua Yayasan Sumpah Pemuda